Erstes mal in Ägypten und für Hotel Jaz Aquaviva entschieden, was die beste Entscheidung war!!! Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Essen jeden Tag aufs neue sehr Lecker und große Auswahl. Alle Angestellte sehr freundlich, hilfsbereit. Der Aquapark ein Traum für Kinder sowohl Erwachsene:-))) Super Service im gesamten Hotel. Kann es nur weiterempfehlen, werden nächstes Jahr wieder hinreisen;-))))))
Familienzimmer für 2 Erw. 2 Kinder, sehr geräumig, sehr sauber, Klima, TV mit 2-3 deutschen Sendern (wärs braucht;-)) schönes Bad und Balkon
Sehr leckeres Essen, täglich große Auswahl von Pommes, über Pizza, Pasta, orientalisch, und die Torten ein Traum :-)))
Top in allen Bereichen!!!!
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada ca. 35 min. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Animateure alle sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man fragen hatte. Täglich reichliches Angebot an Sport und Spiel für Kinder und Erwachsene, aber keineswegs aufdringlich!! Poolanlage sehr angenehm für alle Altersklassen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria Blando |
Sehr geehrte Maria Blando, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva