Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in makadi.

Super moderne Anlage. Sehr weitläufig. Viele pools. Super wasserpark. Sehr sauber, Personal bemüht. Wunderschöne Aussicht obwohl etwas vom Strand entfernt

• Sehr groß und komfortabel. Reinigungskraft arbeitet sauber und ist immer freundlich und hilfsbereit. Fön vorhanden. Duschgel und shampoo ebenso. Kaffee und Wasser auf dem Zimmer inkl.

• Sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nicht fündig wird,dem ist nicht zu helfen. Getränke werden gebracht, essen als Buffet mega. Dazu einmal die Woche die Möglichkeit ein a la carte Restaurant zu buchen. Im Speisesaal wurden wir bestens von Mohamed Aboud bedient, der nach zwei Tagen wusste was wir trinken und uns zum dessert regelmäßig Kaffee anbot. Wahnsinn der typ. Abends war Mohamed Refaat unser Mann. Auch er kannte schnell unsere Getränke Vorlieben und hat es tatsächlich einmal geschafft uns mit einem Tequila Mix zu überraschen und abzufüllen. Ebenfalls lobend kann man Ahmed Saleh erwähnen. Einfach ein top Team da. Waled und sein Team am Pool kann ich ebenso nur jedem ans Herz legen. Super freundlich, immer zu späßen aufgelegt. Man fühlt sich einfach willkommen.

• Es gibt kaum einen Mitarbeiter der nicht freundlich grüßt. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es wird einem quasi der Boden unter den Füßen geküsst ;-)

• Etwa 10 busminuten vom Strand entfernt. In sich geschlossenes Ökosystem in makadi. Golfplatz in der Nähe.

Tischtennis, Volleyball, dart und natürlich die wasserrutschen sind einfach top. Fitnessraum ist auch absolut ok. Das Animationsteam macht seinen Job auch recht gut, war für uns aber weniger von Interesse

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Benjamin

Dear Mr. Benjamin, We would like to thank you for chosen our hotel to spend your holiday and for taken a part of your valued time to share with us your holiday experience at our resort. We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our service, team and facilities. Thank you for mentioning some of our team members by names. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards. Aquaviva Team