Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Alle Angestellten sind überaus freundlich, immer hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist top gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Absolute W
Unser Zimmer war sehr komfortabel. Ein riesiges Bett, eine Sofaecke und ein großer Balkon. Auch Minibar und Fernseher sind vorhanden, sowie natürlich eine Klimaanlage. Wir hatten ein Best Price Zimmer, aber ich wüsste nicht, wo der Unterschied zu anderen Zimmern sein sollte, denn die Ausstattung ist top. Wir hatten Meerblick und das Zimmer wurde jeden Tag bestens gereinigt. Wir hatten auch schöne Dekoelemente aus Handtüchern auf unserem Bett z.B. einen kleinen Elefanten oder Herzen. Jeden Tag hat man sich gefreut ins Zimmer zu kommen.
Das Essen war sehr vielseitig und reichlich. Es variierte auch in zwei Wochen täglich und man hatte nicht das Gefühl, dass es immer das Gleiche gab. Von einheimischen bis internationalen Spezialitäten war alles dabei (Koschary, Kartoffelbrei, Tahine, Cordon Bleu, Spätzle, Hummus usw. usw.). Und auch gut gewürzt. Kein Einheitsbrei oder ungesalzene Nudeln. Alles super abgeschmeckt und lecker. Die Kuchen und Nachtischspezialitäten sind nicht nur geschmacklich ein Traum, sondern auch optisch ein echtes Highlight.
Der Service ist wirklich 1A. Sowas wie im Aquaviva habe ich zuvor noch nicht erlebt. Vom Kofferservice, bis zum Service im Gastro und zur Rezeption. Alles ist möglich und jederzeit ist jemand da, der sich um darum kümmert, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Reiseleiter sind auch quasi jeden Tag vor Ort, um Fragen zu beantworten. Durch die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft fühlt man sich direkt aufgenommen und willkommen. Einfach großartig.
Das Hotel befindet sich eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen Hurghada, unweit des Meeres. Shuttlebusse, die alle halbe Stunde zum Strand fahren, fahren sogar bis in die Nacht hinein. Zu den Pyramiden und nach Luxor ist es eine Weile zu fahren, aber die Makadi Bay ist wirklich ausgesprochen schön und auch das Meer dort ist ein Traum. Man muss nicht weit reingehen, um schwimmen zu können und auch Schnorcheln ist ab dem Strand möglich. Top.
Der Aqua Park mit seinen über 50 Rutschen ist hier das besondere Highlight. Wir waren fast jeden Tag rutschen und es wurde nie langweilig, weil es eine riesen Auswahl gibt. Es gibt mehrere Pools, sogar einen Dachterrrassen-Pool nur für Erwachsene, sodass man die Qual der Wahl hat. Volleyball, AquaGym, Boccia und vieles mehr werden Angeboten und man kann auch Schnorchelausrüstung beim Hotel leihen. Abends gibt es Shows und musikalische Untermalung und für jeden ist etwas dabei. Massagen sind super und sehr entspannend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva