Sehr sauber! Ausgesprochen freundliches,hilfsbereites Personal! Eindrucksvolle Lage! Sehr gepflegt! Reichhaltiges Büffet !
Tolle moderne Ausstattung mit allem was das Herz begehrt wie Safe, Bar, Tv! Ein sehr großes bequemes Bett und wir hatten Glück: uns stand eine riesige Terrasse mit direktem Zugang zu den Pools und dem Gartenbereich zur Verfügung! Aufmerksames freundliches Zimmerpersonal!
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Büffet! Ein extra Kinderbüffet und Diätspeisen wurden angeboten! Extrawünsche wurden umgesetzt und der Service war sehr hilfsbereit und extrem aufmerksam! Mehrere Speiseräume mit immer gedämpfter Musik im Hintergrund!
In einem Wort: Perfekt!
Anfahrt zum Hotel dauerte nur ca. 1/2Stunde! TOP! Shuttlebus fährt täglich mehrfach in den 10 Minuten entfernten Strandbereich! Jede Menge Ausflugsziele, von Hotel und Veranstalter gut durchorganisiert! Echt empfehlenswert ist der riesige angrenzende Wasserpark für kleine und auch größere Entdecker!
Es gab jeden Tag mehrere Fitness-und Wellnessangebote, den Gästen stehen gleich mehrere Pools zur Verfügung, auch ein Pool auf dem Dach nur für Erwachsene mit einer etwas ruhigeren Atmosphäre! Die kleinen Gäste haben auch gleich mehrere Badebereiche mit abgesenktem Wasserstand, ein Spielplatz und Kinderbetreuung stehen auch zur Verfügung!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva