Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In der Anlage war keiner Aufdringlich bzgl. Trinkgeld, da gibt man dann auch gerne mal was her. WLAN ist leider nicht so gut, da war selbst Mails checken ein Lotteriespiel. Einmal musste ich mit meinen Sohn, alleine essen gehen da es meinen Mann nicht gut ging, leider wurde ich hier ohne groß bitten nicht bedient. Was bei unserem Stammkellner oder mit Mann nicht passiert wäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorhangstange im vorderen Zimmer etwas veraltet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Bedienung und super Essen, außer man geht ohne Mann essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Vor allem unser Roomboy "Hassan" war sehr freundlich und praktisch immer für uns da, ohne aufdringlich zu sein. Und generell das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ob im Aquapark oder bei den anderen Pools alles blitzeblank. Boden und Filter wird praktisch rund um die Uhr geputzt und das ohne Störfaktor. Liegen sind genug da, egal wo man liegen will. Nur der Kinderpool ob direkt beim Hotel oder Aquapark finden wir leider zu kalt, die Heizung wird nach Nachfrage leider erst im November eingeschaltet. Unser jüngerer Sohn (8 Monate) wollte leider die kompletten 11 Tage nicht rein. Wir haben uns dann ein Boot gekauft und das mit Wasser gefüllt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man fährt mit dem Shuttle zum Strand, was auch gut funktioniert. Auch der Strand ist super gepflegt, nur beim Buffet gibt es zu wenig Sitzplätze, man musste immer Stühle dazusuchen und das außerhalb der Ferienzeit. Leider gibt es hier nur für die Herren Bier aber für die Damen wäre ein Cocktail oder so nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Simona |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie es uns während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Es werden jedoch alle Ihre Standpunkte berücksichtigt. Das Hotel und unser Personal würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva