Oksana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und Personal! Sehr empfehlenswert!

Ein tolles Hotel von Jung bis alt, sowie Singles, Paare oder Familien. Für jeden ist etwas dabei. Schönes und edles Hotel mit super viel Service z.B. werden am Pool die Getränke von einem Kellner aufgenommen und gebracht, es gibt ein Sonnenbrillen Putzservice und ohne Ende Personla welches einem immer gerne und schnell weiterhilft. Es gibt einen Shuttle zum Strand, welcher alle halbe Stunde kommt und genau so einen wieder zurück bringt. Das Essen ist super und Abwechslungreich. Nur leider haben mein Mann und ich es nicht vertragen und mussten deshalb sogar einen Arzt aufsuchen und Antibiotika zu uns nehmen. War eine sehr kostspielige Angelegenheit. Trotzdem verträgt jeder Urlauber das Essen unterschiedlich und deswegen kann man das Hotel dafür nicht verantwortlich machen. Es gibt einen großen Pool und einen Dachterassenpool, welcher nur für Erwachsene ist und etwas ruhig ist da dort keine Kinder spielen. Man bekommt für sein Geld weit aus mehr Service geboten und man fühlt sich wie im Luxus-Urlaub. Abends gibt es nicht zu viel Animation und wenn dann ist diese sehr modern gehalten und nicht so alt backen wie man es sonst z.B. aus der Türkei kennt.

• schönes und gepflegtes Zimmer

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Büffet

• Viel Personal und immer ein toller Service!

• Super zentral, man kommt überall mit einem Schuttel oder Taxi hin.

Super moderne Animation

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Oksana

Sehr geehrte Frau Oksana, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva