Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024
Tolles Hotel, super Anlage, alles top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war etwas hellhörig, vor Allem im Vorraum und im Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für Jeden immer etwas dabei. Die Snackbars waren richtig toll, das Hauptrestaurant war teilweise etwas überlaufen, aber wir fanden immer ein etwas ruhigeres Plätzchen. Für das Benehmen von manchen Hotelgästen (übervolle Teller, etc.), da kann das Hotel nichts dafür.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist einfach top in diesem Hotel.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große, unterste Pool war noch beheizt. Das war super für unsere kleine Maus. Wir waren oft bis zum Badeschluss um 18:00 Uhr im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön und sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank für Ihr Feedback über die Gerichte in unserem Restaurant. Unsere Köche geben ihr Bestes, um den Geschmack jedes Gastes zu befriedigen. Alle Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva