Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im April 2022

Gut

Wir hatten einen super schönen Urlaub! Der Aqua Park ist wirklich richtig gut! Man sollte nur vielleicht an Magnesium Tabletten denken damit man dem Muskelkater vom Treppe steigen entgegenwirken kann 😀. Wir waren leider nur eine Woche dort und wissen jetzt schon das wir wiederkommen werden. Der Strand ist mit dem Bus schnell (ca 10 Minuten) erreichbar. Der Strand ist richtig schön weitläufigen. Wenn man so ca 50 Meter rausschwimmet findet man ein tolles Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Wir waren total fasziniert, würden nur fürs nächste Mal Schwimmwesten für die Kinder mitnehmen, mit Luftmatratze war's etwas mühsam. Unser Zimmer war immer super sauber! Das Essen hat uns gut geschmeckt! In diesem Hotel waren wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr nett und man hat sich sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber super sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ist halt leider nicht direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tina

Dear Mrs. Tina, We would like to express our gratitude to you for giving your positive feedback of Aquaviva. We do appreciate that you were satisfied with our facilities, team and service. Hope to have the pleasure of welcoming you once again. Best Regards, Ahmed Naiem General Manager.