Viola (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel zum wohlfühlen

Gut

Super schöne und sehr moderne Hotelanlage. Die Verpflegung hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit.

• Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Uns hat besonders die große Dusche und der tolle große Balkon gefallen (superior Suite). Das einzige was mich persönlich gestört hat waren die falsch herum und schief hängenden Bilder (konnte man leider auch nicht richten, da sie fest an der Wand befestigt waren) und die harten Kopfkissen.

• Gut
  • Das essen war vielfältig und es gab jeden Tag eine Auswahl von Speisen, welche direkt frisch vor einem zubereitet wurden. Alles hat sehr gut geschmeckt! Beim frühstück hätte ich mir noch richtiges Vollkornbrot gewünscht. Selbst mein Freund, eine Allergie gegen Gluten und Milcheiweiß hat wurde satt und es gab für ihn extra glutenfreie Brötchen. Die Softgetränke waren leider alle viel zu süß und auch mit Sirup an gemischt aber an der Bar gab es tolle Drinks und Cocktails die keine Wünsche offen gelassen haben.

• Das Personal konnte Deutsch oder Englisch sprechen man hat eigentlich immer jemanden gefunden, der einem eine vernünftige Auskunft geben konnte. Alle waren immer sehr freundlich und keiner hat aufdringlich nach Trinkgeld gefragt. Manchmal waren die Kellner etwas zu hilfsbereit und bestanden darauf das Gals was ich in der Hand hatte mir zum Tisch zu tragen ist nicht umbedingt notwendig aber meckern auf hohem Niveau.

• Die fahrt zum Hotel ging schnell, allerdings ist der Ort Makadi Bay generell recht klein und das Hotel liegt etwas abseits. Mit dem Bus ist man in 6 Minuten am Strand, ist dieser allerdings Abends nicht mehr gefahren konnte man 30 Minuten laufen. Ist jetzt kein Weltuntergang aber wer gerne und viel am Strand ist sollte eher ein Hotel mit direkter Strandlage nehmen.

Das Entertainment haben wir kaum genutzt aber es gab reichlich Angebote hierzu. Wir waren fast jeden Tag im Fitnessstudio welches allerdings Abends super überfüllt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Viola, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva