- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen sehr schön anzusehen, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Die öffentlichen Toiletten waren meistens dreckig und man musste Glück haben wenn man Toilettenpapier auf der Toilette hatte. Es stehen an manchen Stellen Körbe für Besteck. In unserem Block lag dort über 10 Tage ein kaputter Teller drin. Alles andere wurde immer weggeräumt. Warum dieser Teller nicht, ist fragwürdig. Für einen weitaus günstigeren Preis bekommt man auch bessere Hotels in der Umgebung. Wir würden es auf keinen Fall wieder buchen.
Zimmer sind sehr geräumig und Betten sehr bequem. Die Reinigung war zufriedenstellend und es gab auch täglich frische Handtücher. Die Minibar ist leider gegen Gebühr, aber das wussten wir auch schon vorher. Aus anderen Urlauben kennen wir aber andere Standards für 5*.
Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant war eher schlecht. Die Tische waren zudem sehr klebrig und man hatte des öfteren dreckiges Besteck, Teller und Stühle. Bei der Bestellung der Getränke wurde öfters nicht berücksichtigt, dass wir ein Zero Getränk bestellt hatten. Dies ist für uns persönlich sehr ärgerlich gewesen. Dafür war das Mittagessen auf der Dachterasse umso leckerer. Hier kann man a la Carte bestellen. Hervorzuheben ist hier Mohamed. Er war stets bemüht, dass es uns an nichts fehlte.
Der Service im Adult Bereich sowie in der Shisha Ecke ist sehr zuvorkommend. Tarek ist super nett. Oben auf der Dachterasse hat man sich auch wie in einem 5* Hotel gefühlt. Im Restaurant war der Service zufriedenstellend. An der Rezeption wurden unsere Beschwerden und Wünsche ernst genommen. Hier ist Ahmed hervorzuheben, welcher sich direkt um unsere Anliegen gekümmert hat. Bei unserer Abreise hat sich der Manager Zeit für uns genommen, um die Probleme in manchen Bereichen zu besprechen.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 8 Minuten vom Strand entfernt. Es fährt jede Stunde ein Shuttlebus zum Strand, welchen wir auch täglich genutzt haben. Am Strand findet man immer eine Liege und im Meer gibt es ein sehr schönes Riff.
Die Poolanlage gefiel uns nicht wirklich. Wir sind in den Adult Bereich ausgewichen oder waren am Strand. Der Rutschenpark ist auch sehr schön. Das Wellnessangebot ist eher unterirdisch. Wir haben für 80€ Hamam gebucht, aber mein Mann hatte danach mehr Schmerzen wie vorher. Zudem war es dem Mitarbeiter zu warm in dem Raum zu arbeiten, sodass er diesen erstmal auskühlen lassen hat. Entspannung war Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dina |
Dear Mrs. Dina, thank you for taking the time to share your experience in Aquaviva. Thank you for praising our colleagues. Kindly note that the price list for the minibar is available in each room as well the information is available on our website. Kindly note our hotel follow hygiene standards and cleaning schedules procedures as well all our outlets and food are checked on daily basis by our Hygiene team. Our main buffet is International cuisine with an oriental corner and operates according a weekly schedule as well our chefs are always available to deliver special orders. The Spa is an extra charge facility not managed by the hotel. Our housekeeping team works according to a cleaning schedule and work hard to keep all the area’s clean. We would have appreciated in receiving your feedback during your stay, however, we consider your point of view. We hope to welcome you back once again. Kind regards. Aquaviva Team