Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super Hotel für Jung und Alt. Es ist für Alle was geboten. Jeden Tag gibt es wechselnde Veranstaltungen und Unterhaltung!
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Ein paar Schönheitsreparaturen sind teilweise nötig. Werden bei Bemängeln aber direkt durchgeführt.
Wechselndes Essen mit sehr viel Auswahl. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Menüs. An der Poolbar gibts Snacks und auch am Strand kann man sich an der Strandbar mit Essen und Getränken bedienen. Ahmed Elsawy war mit Abstand der Beste Kellner. Immer freundlich, einen Spaß auf den Lippen. Ich feiere ihn!
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Vom Hotel aus ist man in 3,2km am Strand. Dazu fährt regelmäßig ein Shuttlebus oder man kann die Strecke gemütlich laufen. Für Ausflüge wird man direkt am Hotel abgeholt.
Das Hotel selber bietet Animation und Veranstaltungen an. Ansonsten kann man sehr viele Ausflüge dazu buchen. Die Quadtour hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Danke, dass Sie unseren Kollegen bei Namen genannt haben, der Ihren Urlaub einen excellenten Service geleistet hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva