Für Familien mit Kindern von Mini bis Groß sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß für uns 3. Unser Kind hatte einen eigenen Bereich. Unser Bett war riesengroß, was echt super war. Das Zimmer lag ruhig, die Sauberkeit tip top u. das Personal mega nett u. sehr zuverlässig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich u. der Service 1A! Draussen gab es noch ein Grillbuffet u. ein extra Kinderbuffet, welches auch uns als Eltern sehr gemundet hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr zuvorkommend, wir fühlten uns wie Stars ;-)
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die vielen Pools haben sie die vielen Gäste echt gut verteilt. Mega schöne Pools, einer mit Wasserfall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Einfach top. Die Busfahrt zum Privatstrand macht es zu einem kleinen Ausflug.
Beliebte Animation
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es wurde jeden Abend durch andere Künstler live gesungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau.Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team