Ein sehr gutes All inclusive-Hotel! Toller Kidsclub, danke an Gigi und ihr Team. Minidisco richtig toll für Groß und Klein. Alles sehr sauber, ständig wird gewischt. Prima! So soll es sein. Zimmer sehr groß, Reinigungspersonal sehr fleißig! Shuttlebus zum Strand macht Spaß und ist unkompliziert. Hervorzuheben ist der tolle kleine Gästeempfang, bei dem sich sogar der General Manager und sein Team vorstellen. Wir waren begeistert und dies als eine sehr wertschätzende Geste empfunden. Niemand hat Trinkgeld verlangt, wir haben es trotzdem sehr gerne gegeben. Der Service ist klasse! Danke dafür! Kleiner Tip: unbedingt an die Damen der Guest Relation wenden, wenn man ein Problem hat, man etwas benötigt, Fragen hat, gesundheitliche Schwierigkeiten wie Durchfall etc. Sie helfen sofort und haben wertvolle Tipps! Ein ganz tolles Hotel, das sich deutlich von anderen AI-Hotels abhebt!
Ein Stern Abzug, da es teilweise abgewohnt ist, auf dem Balkon keine Vorrichtung zum Badesachen aufhängen vorhanden ist und die Balkonmöbel sehr unbequem sind.
Orientalische Speisen sehr gut, ein Stern Abzug für internationale Gerichte, die nur durchschnittlich schmecken.
Fleißig, höflich, viel Personal vorhanden, alle arbeiten sauber und ordentlich. Top!
Ein Stern Abzug, da das Hotel nicht am Meer ist.
Für jeden etwas dabei, Groß und Klein können sich beschäftigen, müssen aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | svenja |
Sehr geehrte Svenja, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva