Franco (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel, auch die Garten Anlage wurde immer gepflegt und gemäht. Nach 3 Tage hat uns dann auch Pharao's Rache erwischt (Magen Darm Beschwerden) aber das liegt wahrscheinlich daran das die meisten Europäer die Keime oder Bakterien nicht gewohnt sind. Achtung!!! Abzocke bei der Apotheke in madinat Makadi! War dort wegen den Magen Darm Beschwerden und wurde auch gefragt ob noch Übelkeit oder ich über Blutdruck leide, und ich beantwortete alles mit nein nur Bauchkrämpfe und Durchfall habe dann 3 verschiedenen Sachen bekommen die ich 3 Mal am Tag nehmen sollte, habe dafür 20€ bezahlt! Und nach zwei Tage immernoch die gleichen Beschwerden also haben die Medikamente Null gebracht. Haben dann eine Urlauberin Kennen gelernt die schon 20 Jahre dort Urlaub macht und sie meinte das sei eine Masche an der Zig Urlaubern reinfallen und das die Medikamente nichts bringen und das die Leute dann zum Arzt dort Rennen und eine Menge geld liegen lassen! Sie empfahl mir nur eine Sache und das heißt Antinal das ich und etliche Urlaubern sich besorgt hatten und dann war auch etwas ruhe. Habe diese Tabletten allerdings in der senso mal besorgt die hatten schon bestimmt über hundert Packungen auf der Theke liegen, die haben auch die Hälfte gekostet als die in der madinat Apotheke also nicht reinfallen und gleich nach Antinal fragen!

• Gut
  • Zimmer immer gut und sauber gereinigt und wenn man Trinkgeld gab dann bekamen wir auch Figuren aufs Bett gezaubert und wenn es kein Trinkgeld gab dann natürlich nicht!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend aber dass hatte natürlich auch ein Grund um so netter desto mehr Trinkgeld bekommen sie auch aber auch wenn sie nicht Trinkgeld bekommen sind sie immer freundlich und nett es geht ja auch schließlich um den guten Ruf aber wenn man Trinkgeld gab dann suchten sie uns ein Sitzplatz brachte uns Getränke habe aber jeden 2 Tag 1 Dollar gegeben nicht wie manch andere 2 Dollar und das jeden Tag das ist nicht so gut so gewöhnt man die Mitarbeiter in der Gastronomie! Aber ab und zu ist okay! Essen war sehr lecker und viel Auswahl aber nach 9 Tage hing uns dass essen zum Hals raus weil es dann doch immer das gleiche gab, aber wie gesagt essen war lecker!

• Gut
  • Es wurden alle Fragen oder Anregungen versucht bestmöglich zu beantworten! Auf Anfrage für ein Taxi der vom Hotel gerufen und uns zur senso Mal bringen solte kostete 15€ hin und 15€ euro zurück den ich aber dankend ablehnte. Ich bin dann übers Internet auf das ABC Taxi gestoßen und ich diese Nummer auf WhatsApp kontaktierte, auf Anfrage zur senso Mal verlangten die 5€ pro Taxi da wir 8 Personen waren bestellte ich gleich zwei. Uhrzeit ausgemacht Zimmernummer durchgegeben und Zack waren pünktlich 2 Taxi da und das gleiche Spiel zurück also ABC Taxi kann ich sehr empfehlen sehr seriös.

• Gut
  • Von Flughafen zum Hotel ca. 35 bis 40 min. Je nach dem wie oft der Biss zwischendrin anhält um Änderung Urlaubern raus zu lassen bei uns war es nur ein Stop! Das Anlage nicht direkt am Strand ist haben wir gewusst aber ein Shuttle Bus fährt jede halbe Stunde hin und zurück und man ist in ca 6 min am Strand danach muss man noch paar Minuten durch eine Hotelanlage laufen bis man endgültig am Strand ist! Der Strand ist schön und sauber

Hauptpool gab es Hali Gali, Wasser Gymnastik Laute Musik, aber es gab auch ein ruhe Pool und den Wasserpark der war natürlich der Hammer aber leider durften meine Kinder nicht rutschen erst ab 1,20 meter aber dafür gab es die Piraten Bucht mit rutschen für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Franco

Sehr geehrter Franco, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva