Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung! Hotel, Personal, Verpflegung, Pool, Animation und Sauberkeit absolut auf Top-Niveau! Hier sind Preis- und Leistung absolut gerechtfertigt. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Als Familie erhält man quasi man 2 Zimmer (einen Schlafbereich für die Eltern mit Zugang zum Balkon, sowie einen Eingangsbereich mit Schlafcouch für den Nachwuchs). Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude mit Poolblick zum Party-Pool (Animation einmal die Woche), was zum einen eine super Aussicht ermöglichte, zum anderen aber bei geschlossener Tür auch angenehm leise war. Die Sauberkeit war absolut anstandslos und auch der Service war stets zuvorkommend und hervorragend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen, Restaurant und Anbiente waren hervorragend. Geschmacklich top und große Auswahl. Der Service war stets greifbar und hat nicht nur zügig abgeräumt, sondern auch mit neuen Getränken versorgt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, höflich und freundschaftlich. Man merkt, dass die Angestellten Lust auf ihren Job haben und auch den ein oder anderen Scherz gemacht haben. Viele Angestellte sprechen Deutsch, aber - und das ist in anderen Ländern auch völlig ok - man kommt mit Englisch auf jeden Fall problemlos durch.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool - oder besser gesagt "die Pools" (gefühlt hat jedes Gebäude seinen eigenen Pool + Swim Ups) sind sehr sauber und man hat immer genug Liegen. Der riesige Aquapark ist ein bisschen separiert und wird auch von Gästen anderer Hotels besucht. Auch hier alles sehr sauber, ausreichend Liegen und aufmerksame und hilfsbereite Bademeister und weitere Angestellte. Auch der (Klein-)Kinderbereich ist riesig, sodass jeder eine Beschäftigung findet, egal wieviel los ist. Abschließend bleibt noch festzuhalten, dass - egal wieviel an den Pools los war - der Lautstärkepegel stets angenehm war und man problemlos entspannen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Sandstrand ist sauber und das Wasser klar, was direkt zum Schnorcheln einlädt. Dadurch dass das Jaz Aquaviva eine Shuttlebus-Fahrt entfernt ist, wird der Strand mit anderen Hotelgästen aus einem anderen Hotel der Jaz-Gruppe. Platz gibt es allerdings mehr als ausreichend und das Personal am Strand hilft proaktiv bei der Suche nach einem geeigneten Platz und einer freien Liege. Die Verpflegung am Strand ist super, da man hier nicht nur Snack bekommt, sondern direkt ein vollwertiges Mittagsbuffet für die Gäste, die den kompletten Tag am Strand verbringen möchten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Shows und Animation. Viele Animateur:innen zeigen ihre Shows Hotelübergreifend, sodass stets für Abwechslung gesorgt ist. Als wir dort waren, fand auch ein Straßenfest in Makadi Bay statt, wodurch neben Streetfood und verschiedenen Ständen auch das gesamte Animations-Aufgebot aller Hotels vor Ort war und eine riesige Parade veranstaltet hat. Wunderschöne und atemberaubende Shows sowohl für uns als Eltern, wie auch für unseren Sohn.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist per Shuttlebus, Taxi und Transfer sehr gut zu erreichen. Da es jedoch ca. 5-10 min außerhalb von Makadi liegt, rate ich von einer Wanderung zu Fuß ab.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders erfreuen uns Ihre positiven Kommentare zum Personal, zum Essen, zum Pool, zum Unterhaltungsprogramm und zur Sauberkeit, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aufteilung und Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist sehr ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen einen positiven Einfluss auf Ihren Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. JAZ Aquaviva Team