Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub mit großartigem Service und tollem Rutschenpark

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war erstklassig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat uns mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten überrascht, alles war frisch und lecker! Unsere Kinder hatten riesigen Spaß im Rutschenpark, der wirklich toll gestaltet ist. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass der Strand etwa 10 Minuten mit dem Bus entfernt ist, aber die regelmäßigen (alle 30 Minuten) und kostenlosen Verbindungen machen das absolut erträglich. Alles in allem ein super Hotel für einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit ausreichend Schall- und Lichtschutz. Maximal im 2. OG. Laufwege sind alle in Ordnung. Fernsehprogramm in Englisch. Minibar aufpreispflichtig. 2 Wasserflaschen pro Tag kostenlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt von allem etwas und auch ausreichend vielfältig. Fleischlos genauso wie ein sehr kleines Kinderbuffet verfügbar. im Außenbereich ein kleiner Grill mit wechselndem Angebot. Zum Frühstück 3 Omlettstationen und Pancakes. Kaum Wartezeit an den Livestationen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools groß genug und auch aktiv genutzt für Poolparties.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Großer Strandbereich mit vielen Liegen verschiedener zusammenarbeitender Hotels. Ein kleiner Foodcourt und Getränkestation sind vorhanden, aber keine besonderen Gerichte oder Getränke verfügbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team