Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ok mit Abstrichen

Gut

Wir waren nun das 3. Mal in Ägypten, aber leider waren wir im Jaz Aquaviva eher ein bisschen enttäuscht. Hauptsächlich vom Service. Haben es uns ein bisschen besser vorgestellt. Da wir es besser kennen, würden wir das Hotel nicht nochmal buchen. Wobei der Aquapark super ist. Wenn die kleinen Kritikpunkte behoben werden, ist es optimal und zu empfehlen… :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir hatten einen etwas getrennten Bereich für unseren Sohn. Das war super… Sauberkeit war ok. wir hätten uns gern einmal ein gebasteltes Tierchen gewünscht… das hatten wir tatsächlich gar nicht. Aber wir haben nette Leute kennengelernt, die ihr tolles Tierchen für unseren Sohn geopfert haben :-) Die Betten waren bequem. Ausstattung optimal. Lediglich die Mini Bar ist kostenpflichtig, aber das wurde uns bereits bei Anreise mitgeteilt und somit war es klar und kein Problem. Wasser gab es kostenfrei.

• Gut
  • Haben immer was gefunden… sind auch nicht so Anspruchsvoll. :-)

• Sie waren bemüht… wir hatten durchgehend freundliches und aufmerksames Personal, aber: Tagsüber gab es Plastikbecher, was natürlich total in Ordnung ist, aber leider waren auch am Abend an der Bar nicht genügend Gläser vorhanden, somit gab es auch Abends teilweise Getränke wie Long Drinks aus Plastik. Oft gab es keine Eiswürfel, es waren auch mal Getränke ausgegangen, es stört nicht, die Getränke selbst zu holen aber pipi warme Getränke aus Plastik sind nicht so lecker… Diskussionen untereinander beim Personal vor den Gästen war auch nicht so angebracht. Abends war nur noch eine Bar offen. Alle Gäste standen an, somit hat es auch entsprechend lang gedauert… Vielleicht war das Team / Hotel durch Corona noch nicht so eingespielt und optimal.

• Gut
  • Die Lage ist wie beschrieben. Transfer zum Hotel ca eine halbe Stunde, zum Strand ein paar Minuten mit dem Shuttle, der stündlich fährt. Könnte aber öfter fahren. Tatsächlich waren Gäste, die nicht mehr in den Bus gepasst haben… das ist natürlich schade… der Strand ist wunderschön :-) Aquapark super 👍🏻

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Dear Valued Guest, First of all we would like to express our apology to you not able to meet your expectation during your stay at our hotel. We would like to highlight that our Shuttle bus working with the 2 big buses besides one micro bus. Polycarbonate glass is available next to the normal glasses in the bar terrace as we are family hotel. At night we have 3 bar open “Lobby bar, lobby bar terrace and BBQ bar with the show”. We are continuously focus on the staff training how to act in guest area besides the daily technical training given. We hope that you could give another chance to experience our real high standard of services in the near future. Thank You & best regards Aquaviva team