Das JAZ Aquaviva ist ein modernes Urlaubshotel. Etwas abgelegen vom Strand, dafür mit dem angrenzenden Rutschenpark bietet es gerade für Familien mit Kindern eine gute Ausstattung.
Gute Ausstattung mit ebenerdiger Dusche. Betten gut. Keine Bedienungsanleitung für den Safe vorhanden.
Trotz der vielen kleinen Kinder ging es im Speisesaal harmonisch zu. Man konnte in verschiedenen Abteilungen seinen Platz suchen. Verschiedene Spezialitäten-Restaurants. Essen gut. Service top.
Durchweg positiv! Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Anreise vom Airport ca. 30 Minuten. Etwas weit zum Strand, aber mit einem Shuttle versehen. Ausflüge im Hotel buchbar. Golfplatz vor der Haustür. Top-Wasserpark!
Spa u. Fitnessbereich top. Erwachsenen-Pool separat auf dem Dach. Vier weitere Pool-Anlagen stehen zur Verfügung. Entertainment durchschnittlich. Abendshows sollten öfter angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva