Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden, könnten uns auch gut vorstellen nochmal zu kommen ,sehr nette Mitarbeiter alle wirklich sehr bemüht und aufmerksam , hauptsächlich arabisch und englische Sprache ,manche konnten auch ein bisschen deutsch( im Animationsteam gab es mehrere Sprachen)
Wir hatten ein Familien Zimmer im hintersten Gebäude ,von der Größe ausreichend , jeder hatte die Möglichkeit seine persönlichen Sache unterzubringen ohne das Chaos im Zimmer ist. Safe vorhanden. Leider fanden wir persönlich die Kissen zu dick und direkt neben der Tür war ein Fenster ( zwar mit Vorhang) wo leider immer Licht ins Zimmer schien,so daß unsere Kids eigentlich nie wirklich dunkel hatten. Ach ja ,das Elternschlafzimmer hatte noch eine separate Tür, die Minibar war ebenfalls beleuchtet ( da haben wir direkt in der ersten Nacht die Glühbirne raus gedreht,sonst hätte keiner schlafen können) WLAN auf dem gesamten Gelände ohne Probleme
Typische Gerichte von der Gegend aber auch Nudeln, Pommes und kleinere Dinge die man auch in Deutschland kennt Salatbuffet , Suppen, Antipasti Hauptgerichte, Nachspeisen,Eis uvm Essen konnte man fast den ganzen Tag an verschiedenen Stellen, ob im Hauptrestaurant oder direkt am Pool im Food Court schnelle/ kleine Snacks, 1x pro Aufenthalt konnte man auch in den 2 Restaurants ( auf der Dachterrasse) essen ( italienisch und orientalisch) oder außerhalb des Hotels in 7 anderen Restaurants
Zimmerservice mega, Amr hat uns tgl mit tollen Handtuch Tieren überrascht und uns tgl ein sauberes Zimmer gezaubert,inkl frische Handtücher für Bad und Pool ,tgl frische Wasserflaschen Service in der Lobby ,beim anmelden bekommt jeder ein Armband ,Koffer wurden von den Mitarbeitern zum Zimmer gebracht ,wurden auch persönlich durch einen Mitarbeiter zum Zimmer begleitet Service in der Gastro ,Ahmed hat uns gesehen und uns direkt einen Platz zugewiesen, nach kurzer Zeit wusste er auch schon unsere Getränke Wünsche und die kamen dann oft automatisch Service an der Bar , immer sehr nett und lockere Mitarbeiter Service am Pool, Bademeister an allen Ecken verteilt, immer sehr aufmerksam, es wurde auch wirklich immer auf Sauberkeit und Ordnung geschaut, Böden gewischt ( das man nicht ausrutscht) ,leere Gläser eingesammelt... Animation, Fares war echt toll♥️super netter Kerl, wobei alle aus dem Animationsteam toll waren,Animation auch viel und abwechselnd, es wurde immer was geboten
Der Flughafen ist ca 30 km entfernt , man wird vom Reiseveranstalter zum Hotel gefahren. Um das Hotel herum gab es nichts ,der Strand ist ca. 3 km entfernt, jedoch ist direkt vom Hotel alle 30 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand gefahren, auf dem Hotelgelände gibt es einen kleinen Souvenirladen und oben bei dem Wasserpark nochmal einen größeren ( Bälle, Schnorchel,Taucherbrillen, Wasserspielsachen,Snacks,Getränke ,Wasserschuhe,Kopfbedeckung, Bademode,Taschen ,Schmuck,Souvenirs und vieles mehr)
Direkt neben dem Hotel gibt es den Aquapark Water World,für JAZ Hotel Besucher war der Besuch kostenlos, auf jeden Fall an Wasserschuhe denken!!!! Der Boden ist zwar teilweise an den Rutschen mit Kunstrasen ausgelegt,jedoch nicht überall,es gibt 50 Rutschen und für alle egal ob groß oder klein ist was passendes dabei Kids Club/Spieleecke , haben wir persönlich nicht genutzt Fitnessraum , klein aber fein,erst ab 16 Jahren Wellness und SPA, haben wir nicht genutzt Angebote gibt es zahlreich , am besten durch den Reiseveranstalter buchen,es laufen aber auch " Verkäufer " im Hotel oder am Strand herum die Ausflüge anbieten. Wir selbst haben keine Ausflüge gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Gast , Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team