All inklusive ist nicht gleich all inklusive! Wer im Service (Pool, Bar und RESTAURANT) beachtet werden möchte braucht VIIEEEEEELLLLL TRINKGELD!!! Wir haben das Gefühl von Tag 1. Vermittelt bekommen. Essen ist super, vielfältig und für jeden was dabei. Anlage ist schön grün und gepflegt. Zimmer sind immer sauber und herzlich hergericht. Im mini Club fand meine Frau Marihuana Stümmel. Unsere Kinder haben wir nicht einmal dort alleine gelassen. Die Motivation lässt demnach zu wünschen übrig. Animationsteam ist unmotiviert. Hst uns mehr als enttäuscht. Hast du nichts , bist du hier nichts. Es sei denn du reist als Single-lady an und bist im besten Falle blond. Wir werden keine jaz- Kette mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Serkan |
Sehr geehrter Herr Serkan, Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Bitte nehmen Sie unsere persönliche Entschuldigung an, falls einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmten. Während Ihres Aufenthaltes standen wir in regelmäßigem Kontakt mit allen Gästen im Haus. Da wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir versichern Ihnen, dass unser Hotelstandard ist alle Gaeste gleich zu behnadeln. Wir pruefen Ihr Kommentar und investigrieren passend, sodass wir hoffen, dass wir naechstes mal Ihre Erwartungen treffen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Jaz Aquaviva Team