wer ein Hotel sucht, welches alle Standards für einen erholsamen und schönen Urlaub im Paradies erfüllen soll, der ist im Jaz Aquaviva gut aufgehoben. Vom Zimmer bis zum Essen, von der Anlage bis zur Animation - jeder Mitarbeiter ist 24 Stunden bemüht, den Urlaub perfekt zu machen. Die Sauberkeit, welche mir immer am wichtigsten ist, kann an keiner Ecke bemängelt werden. Luxus zum bezahlbaren Preis, dazu noch Sonne satt, abwechslungsreiches Essensangebot und für diejenigen, die nicht nur an dem wunderschönen Pool oder an den Strand wollen, bietet die tägliche Animation mit allen Aktivitäten (Dart, Aquagymnatik, Joga etc) garantierten Spaß. Jeder der Animateuere versucht, die Gäste in Urlaubsstimmung zu bringen und immer im Kontakt zu sein, sodass der Urlaub auch als Alleinreisender nie langweilig wird. Danke an das gesamte Personal, der Urlaub war wie immer ein super schönes Erlebnis :)
alles dabei was man braucht, tägliche und intensive Reinigung - einfach zum Wohlfühlen.
wer hungrig nach Hause fährt, ist selbst schuld. Auch die Vorurteile, dass das Essen in Ägypten nicht gut vertragen wird, kann ich nicht bestätigen. Nach 8 Tagen und einem immer vollen Bauch kann ich sagen, dass das Essen von morgens bis abends für jeden etwas bietet :)
ob Getränke am Pool oder abends an der Bar.. ob im Restaurant oder an der Rezeption - nie war ein Mitarbeiter genervt, unfreundlich oder hat nicht versucht, Probleme zu lösen.
Die Animation ist der hammer.. auch die Shows abends sind immer unterhaltsam. Man hat immer etwas, was man erleben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management