Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Das gesamte Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.Für uns haben sie jeden Wunsch soweit es möglich war sofort erfüllt.Leider waren die Animationen auf der Terasse sehr öde.Im oberen Bereich war es schöner aber immer sehr kurz und nicht so umwerfend.Es fehlen schöne Abende orientalisches Flair.Da das Hotel nur von Wüste umgeben ist kann man auch schlecht weg.Friseur Fuß und Nagelpflege etc ist nicht im Hotel jedoch wird man schnell und kostenlos hingebracht und abgeholt.Deutsches Fernseh ist so gut wie nur Standbild und nur RTL 2. Ebenso sehr schwierig deutschsprachiges Personal.Wer wie wir nur schlecht englich kann versteht nicht viel.

• Es ist sehr sauber und Wasserkocher mit Kaffee steht mit täglicher Auffüllung bereit Geschlafen haben wir wunderbar.Das Zimmer hat Boxspringbetten

• Gut
  • Wir waren in kein A la cart haben nur das Essen im Hotel wahrgenommen. Es war reichhaltig und es fehlte uns an nichts

• Das Personal ist sehr freundlich.Wünsche wurden erfüllt Beschwerden hatten wir nicht

• Die Fahrt zum Hotel geht fix.Gute Ausflugsziele nur durch Reiseleitung möglich

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva