Kassandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Großartiger Service, toller Rutschenpark: Wir kommen wieder!

Uns hat das Hotel und vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter gut gefallen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr gut aufgeteilt und hatte eine schöne Größe für 4 Personen. Besonders toll war hier der direkte Zugang zu dem sehr langen und beheizten Pool, den wir alle sehr gerne genutzt haben. Auch die Aussicht war toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber durch unterschiedliche Räume zum Essen gut aufgeteilt, so dass man gut sitzen und essen konnte. Ein besonderes Lob geht an das Team im hinteren Raum. Hier muss unser Kellner Nader besonders betont werden! Er war sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns jeden Tag gefreut bei ihm zu essen. Auch die anderen Kollegen und Köche etc. sind sehr nett, aufmerksam und gut gelaunt! Alleine dafür werden wir wiederkommen! Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei allen Fragen und Wünschen konnte uns sofort freundlich und hilfsbereit geholfen werden. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Rutschenpark ist sehr abwechslungsreich und für alle ist etwas dabei! Auch der Bereich für die kleineren Kinder ist wirklich klasse! Die anderen Pools haben uns auch gefallen. Besonders das immer saubere Wasser!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist wirklich schön! Der Transport zum Strand via Bus funktioniert super und geht sehr schnell! Am Strand sind überall freie Liegen zu finden und schon nach ein paar Metern im flachen Wasser kann man tolle Fische beim Schnorcheln im klaren Wasser beobachten

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kassandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team