Wir haben das Hotel wegen dem Rutschenpark ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist eine grüne Oase und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Geräumig, gute Matratzen, sehr sauber. Der Roomservice war sehr freundlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Keine langen Wartezeiten. Auch beim Restaurent Paprika war das Essen sehr, sehr gut und die Atmosphäre sehr angenehm.
Der Service beim Essen war hervorragend, Ahmed hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen ) An der Außenbar wurde man auch sehr schnell und zuvorkommend bedient.
Leider nicht direkt am Strand, dafür ging aber alle 45 Minuten ein Bus dorthin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten.
Die Animateure haben ein abwechselndes Programm angeboten. Die Shows waren sehenswert und die Livemusik gut. Es gab immer einen freien Platz am und im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Silvia & Erwin |
Sehr geehrte Frau Silvia, Sehr geehrter Herr Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team