Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht so gut. Es waren zwar alle sehr freundlich, aber mein Gefühlt hat mir gesagt das irgendwie was fehlt. Außerdem wimmelt es dort von Kindern. Also für Päärchen würde ich das Hotel nicht empfehlen, aber für Familien mit Kindern auf jeden Fall.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es wirkt noch ziemlich neu :). Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Es ist Abends wegen der Show ein bisschen laut, aber das hat uns nicht gestört.
Essen war git, es gab viel Abwechslung. Die Kellner waren superlieb. Es gsb nur oft sehr viel Stau beim Essen. Da meiner Meinung nach zu wenig Station aufgebaut sind, für diese Anzahl an Gästen. Das könnte man besser organisieren.
GANZ WICHTIG ZUM HERVORHEBEN. Der Kellner Karam an der Liquid Bar ist ein wahrer Goldschatz. So einen freundlichen und kompetenten Kellner haben wir noch nie gehabt. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen :D, aber ernsthaft IMMER! Er hat sich so liebevoll um uns gekümmert und war zuvorkommend und höflich, einfach nur SPITZE!!!!! Weiters der LifeGuard Atef, einen sympathischeren Menschen haben wir selten kennengelernt. Dieser Mensch sitzt keine 5 Minuten, wenn man ihn beobachtet sieht man das er wirklich nach Arbeit sucht! Er ist den ganzen Tag auf den Beinen, wischt den Boden räumt Gläser weg, breitet Handtücher aus, legt sie zusammen und er ist wahnsinnig guter Kerl im Inneren. Und auch er LACHT DEN GANZEN TAG. Wir haben ihn und Karam in unseren 7 Tagen Aufenthalt kein einziges mal gesehen das sie nicht gelacht haben. Nur das beste Lob für Ihn und Karam.!!!!!! Tolle Menschen
30 Minuten vom Flughafen hört sich im ersten Moment nicht nach viel an, aber es wird dann doch anstrengend. Da man nichts spontan unternehmen kann. Es gibt dort wirklich NUR das Hotel und rundherum NICHTS! In Makadi Bay (mit dem Shuttle 5min) gibts ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber das wars auch schon.
Naja Freizeitangebote ist so'n Ding. Es gab das Animationsteam mit dem Volleyball etc. spielen konnte & den Wasserpark & den Strand (mit dem Shuttle 5min). Ansonsten gabs nicht wirklich was, weil eben das Hotel mitten im nirgendwo steht. Alle unsere Ausflüge haben wir über ein lokales Unternehmen übers Internet gebucht. Und 1x sind wir mit dem Bus nach Hurghada gefahren das haben wir übers Hotel gemacht. Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht, sie sind auch nicht aufdringlich wenn man sagt das man nicht will, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Besonders 2 Menschen aus dem Animationsteam haben es uns angetan. Tred und Moksha. Die 2 haben sich als einzige auch mal Zeit genommen sich hinzusetzen und mit uns zu quatschen und das fanden wir echt toll. 2 ganz Liebe Jungs die ihren Weg sicher machen werden! Wir waren hin und weg von den 2 ♥️.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lejla |
Sehr geehrte Lejla, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva