Hotelanlage sehr gepflegt. Leider nicht einmal eine Chance gehabt, eine Liege am Pool zu bekommen. Gegen 8 Uhr war alles besetzt und mit Sicherheit ist das nicht vom Gast selbst erledigt worden. Personal trotzdem super nett. Im Restaurant aufgrund der vielen Urlauber fast ein Stressfaktor. Magen-Darm hat uns auch alle fünf Personen erwischt. Mängel wurden auch nach mehrmaligem Auffordern nicht abgeschafft. Rutschenpark für Groß und Klein toll. WLAN war etwas düftig und nur gegen extra Bezahlung. Für eine Woche war der Aufenthalt ausreichend.
Roomservice war top. Haben sehr gut geschlafen
Das Angebot hätte etwas abwechslungsreicher sein können und riesige Schlangen zum Frühstück vor allem sind dann nervig.
Hatten unseren Stammkellner, sehr aufmerksam und freundlich
Halbe Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva