Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Anlage, etwas älter was grundsätzlich kein Problem ist. Jedoch Hygiene und Sauberkeit schlecht! Aqua Park ist toll für Kinder und mit den Pools waren wir auch zufrieden…
Badezimmer sehr schmutzig, leider war unser Check In etwas kompliziert ohne viel einzugehen da dies eine längere Geschichte ist, wir sind spät angereist und hatten 3 Zimmer gewechselt, wo man sich dann zum Teil wohlfühlen konnte! 👎🏼
Essen abwechslungsreich, Kuchen fanden wir sehr gut. Jedoch Sterne Abzug aufgrund des Räumlichenkeiten, sehr voll IMMER! Sehr laut IMMER!
Poolbar auf der Hauptterasse und Lobbybar toll, im Restaurant und Snackbar Katastrophale Kellner, streiten, wir hatten einen Abend Rotwein bestellt dieser war so warm das wir ihn nicht trinken konnten. Wir haben dann beim Kellner einen Weißwein bestellt und lediglich ohne uns zu beschweren gesagt das dieser uns nicht schmeckt. Er hat ihn genommen eine Kurve gemacht und einem anderen Ehepaar diesen gegeben (wir hatten ihn zwar „nur“ gekostet) aber das geht gar NICHT!!!
Wir waren nur eine Woche und haben mit den Kindern nur den Aquapark genutzt, Entertainment am Abend eher sehr klein- haben wir nur einen Abend uns angeschaut.
Sehr geehrter Gast, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort