Dima (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für die Kinder super, sonst eher nein

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Aquapark ist super, der Strand auch. Rest muss man nicht erwähnen - alles Durchschnitt. Das ständige fegen und wischen nervt etwas.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Dima

Sehr geehrter Herr DIMITRI, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis in unserem Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service. Wir würden uns freuen, wenn Sie alle Ihre Kommentare während des Aufenthalts mit der Hotelleitung geteilt hätten, da die Hotelleitung immer bereit ist, konstruktive Kommentare der Gäste während des Aufenthalts zu hören, um Maßnahmen für die Zufriedenheit der Gäste zu ergreifen. Bitte beachten Sie, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt und an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden. Alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße, Aquaviva Hotel-Team