Tolle, riesige Anlage. Vor allem für Familien sehr empfehlenswert! Tolle Animation, klasse Kids Club, schöne Zimmer und gutes Essen!
Zimmergröße war ausreichend. Nicht riesig, aber auch nicht klein. Etwas hellhörig. „Familienzimmer“ leider ungünstig geschnitten. Man kann den Kinderbereich vom Elternschlafbereich durch eine Tür trennen, aber die Kinder lagen direkt hinter der Eingangstür. Zimmer war sauber.
Essen war wirklich gut. Für jeden was dabei. Riesiges Buffet und auch viele Sitzplätze im Außen- und Innenbereich. Service hier unterschiedlich. In einigen Bereichen gut in anderen nicht.
Das Personal war immer freundlich. Beschwerden wurden unterschiedlich aufgenommen. Mal sehr zuvorkommend, mal herablassend. Wir hatten extra nach einem Late Checkout gefragt, angeblich kein Problem. Wir sollten ab Abreisetag zur Frühstückszeit Bescheid geben. Gesagt, getan. Da hieß es: geht nicht, muss man einen Tag vorher fest buchen. Als ich auf die Aussage verwies, wurde es letztlich doch ermöglicht.
Kein direkter Standzugang, aber regelmäßiger Shuttle Bus dorthin. Ausflüge sind problemlos möglich. Direkt an der Makadi Water World. Die Wasserrutschen sind für die Kinder super!
Drei große Pools. Kinder- bzw. Babybecken daneben. Mehrere Kinderpools mit Rutschen, hier findet jeder einen passenden Platz. Der Kids Club hat ein tolles Angebot. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und bietet viel Abwechslung! Abends sehr Abwechslungsreich mit vielen tollen Shows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Eileen |
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit den Hoteldienstleistungen, dem Personal, den Freizeiteinrichtungen, den Sicherheitsmaßnahmen im Poolbereich und im Aquapark zufrieden sind. Vielen Dank und schöne Grüße, Jaz Aquaviva-Team