Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Februar 2019

Sehr gepflegte Anlage, Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe mit Dekoration und es wird täglich sehr gründlich geputzt, Essen ist sehr gut und auch die Getränke ( Cocktails) sind sehr zu empfehlen Animation sehr bemüht es gibt für Gross und Klein sehr viele Angebote der kostenlose Shuttle zum Strand ist auch super. Der Aquapark mit seinen vielen Rutschen ist sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva