Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eines der besten die wir bis dato in Hurghada besucht haben, sauber, freundlich, zuvorkommend. Es gab nichts zum aussetzen, die Zimmer sind groß und geräumig, das Bad/WC sowas von sauber und rein, kein Schimmel etc ersichtlich. Die pools mega schön und sauber, liegen gab es genug egal zu welcher Zeit, also kein Laufen um 7 Uhr früh, sprich ausschlafen ist ein muss. Die rutschen, ein Traum es gab immer Reifen zur Verfügung und genug Liegen auch dort. Essen war ausgezeichnet gut, immer etwas anderes, Service der Kellner ein Traum, sehr bemüht auch ohne Trinkgeld, was wir ihm dann zum Schluss gaben. Strand ist mit dem Bus der regelmäßig jede Std fährt in 10min erreichbar. Strand sauber und schön zum schnorcheln, Badeschuhe zum empfehlen. Liegen gibt es genug und auch eine Snackbar. Wasseraktivitaten kann man genug buchen zu einem angemessenen Preis... Alles in allen war es ein wirklich toller Urlaub en wir genossen haben. Sehr zum empfehlen zu 100%
Sehr sauber und geräumig, kein Ablagerungen, Schimmel oder alte Türen etc vorhanden. Alles am neuesten Stand.
Das Essen war ausgezeichnet, von früh/Mittag und Abend auch die snacks zwischendurch ein Traum
Sehr zuvorkommend und äußerst nett, jeden Tag eine neue Überraschung am Bett...
Ca 25-30min zum hotel
Es gibt eine Liste überall aufliegen bzw auf einer Tafel was angeboten wird, von wassergymnastik bis zum Kids Club und Abend programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | JULIANNE |
Dear Mrs. Julianne, We would like to thank you for giving your positive feedback on Aquaviva. We do appreciate that you had an enjoyable vacation and were satisfied with our facilities, activities and staff. We are happy to receive your high praise. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Best Regards, Aquaviva Team.