Allgemein kann man das Hotel wirklich empfehlen. Aufmerksames Personal, sauber, Shuttlebus zum Strandtop, etc... Einen Stern Abzug auf jeden Fall für den Fernsehempfang (deutsch funktioniert zu 95% nicht) und für das katastrophale WLAN. Außerdem ein Stern Abzug für das Essen. Klar, ist der deutsche Standard nicht zu erwarten. Allerdings war Geschmack, Vielfalt und Art der Zubereitung wirklich nicht das Gelbe vom EI. Der direkte Toilettengang nach JEDER Mahlzeit blieb leider auch nicht aus. Kleinigkeiten wie die Lage des Hotels haben nicht großartig gestört, Aquapark ist lustig. Kinderlärm und Animation muss man mögen ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Luca Sean |
Sehr geehrter Herr Luca, sonnige Grüße von Jaz Aquaviva. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Bitte nehmen Sie unsere persönliche Entschuldigung an, falls einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmten. Während Ihres Aufenthaltes standen wir in regelmäßigem Kontakt mit allen Gästen im Haus. Da wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Jaz Aquaviva Team