Urlaub wie in 1001 Nacht. Ein modernes Familienhotel, aber ebenso auch für Alleinreisende empfehlenswert. Mein 4. Aufenthalt in diesem Jahr und bereits wieder für Dezember gebucht. Unschlagbar freundliches Personal.
Moderne und sehr saubere Räume. Gartenblick wie auch Poolblick sehr angenehme Ruhe. Die Roomboys durchweg super nett und sehr ordentlich und freundlich.
Hier kann ich nur sagen, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Tolle Gerichte (siehe Bilder) Geschmacklich eine kulinarische Reise durch viele Länder. Das ägyptische a la Card Restaurant Felfela ist mega spannend, ein wirkliches Highlight. Das Paprika Restaurant eher italienisch und ebenso absolut empfehlenswert. Ich habe inzwischen vieles probiert und alles ist super schmackhaft und liebevoll angerichtet. Gepaart mit dem Sonnenuntergang einfach mein Lieblingsort. Der Service hier auch einfach unschlagbar!
Unschlagbar freundliche und wertschätzende Mitarbeiter. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal der Restaurants ist ohne Ausnahme einfach sensationell. Während dieses Aufenthaltes habe ich meinen Geburtstag dort erlebt und ich war einfach nur gerührt, wie toll das hier zelebriert wurde. Von am Morgen der geschmückten Pool Liegeplatz, bis hin zu einer am Abend geplanten Überraschung ein grandioser Tag, Ein Erlebnis aus 1001 Nacht und das ist wirkich nicht übertrieben. Ein mega Team hat mich rundum geflasht. Dieser Tag wird unvergessen bleiben.
Vom Flughafen schnell erreichbar.
Hier findet jeder etwas für seine Vorlieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team