Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein überraschend toller Urlaub

Wir sind eigentlich keine All-Includive Pauschalurlauber, aber mit unseren zwei kleinen Kindern und dem Wunsch einfach ein bisschen Sonne zu tanken, fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Wir waren extrem überrascht und begeistert.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten extrem bequem. Das Hotel ist aber auch erst 3 Jahre alt.

• Das Buffet ist nicht nur reichhaltig, sondern auch sehr abwechslungsreich, lecker und gesund. Es gibt landestypische Speisen, aber auch westliche Kost. Vieles wird live zubereitet. Das Buffet sah immer top aus, weil die Mitarbeiter ständig darauf geachtet haben, dass kein Essen daneben liegen bleibt oder leere Schüsseln herum stehen.

• Das Personal ist besonders hervorzuheben in diesem Hotel. Jeder einzelne der ä, bestimmt 1000, Mitarbeiter ist immer fröhlich, höflich und zuvorkommend gewesen. Als wir uns durch das Abendprogramm in unserem Zimmer abends gestört fühlten, haben wir gleich am nächsten Tag ein extrem ruhiges Zimmer bekommen. Im Restaurant haben wir immer im gleichen Bereich gesessen und die Kellner haben unsere Kinder mit Namen begrüßt und sich blendend um uns gekümmert. Wir haben auch den Babysitter Service in Anspruch genommen um mal 2 Stunden im Adults-Only Bereich ausspannen zu können. Die Babysitteirn war Deutsche und unsere Kinder haben sie sofort ins Herz geschlossen. Wir haben ihr 100% vertrauen können.

• Gut
  • Hurghada ist kein schöner Ort. Bei der Fahrt zur Anlage macht man am besten die Augen zu. Das Hotel liegt in einem riesigen Areal mit mehreren Hotelanlagen, Golfplatz, Strand etc.. Es nennt sich Makadi Bay und ist, wenn auch künstlich angelegt, sehr schön und sauber.

Wir hatten große Sorge uns langweilen zu können (wie gesagt- keine Pauschalurlauber). Aber die Anlage biete für alle Altersklassen Entertainment. Man kann auch vom Strand aus Glasboot oder Tauchtouren machen. Man muss Makadi eigentlich nicht verlassen. Unser Hotel hatte eine wirklich schöne Poolanlage. Einer der Pools wird auch beheizt. Im März ist die Luft zwar schon warm, aber nachts kühlt es doch ab und ein unbeheizter Pool wird auf Dauer doch kalt. In unsere Anlage befindet sich auch der größte Wasserpark Ägyptens. In der Hochsaison ist es bestimmt laut und voll... jetzt in der Nebensaison war das richtig spaßig und man hatte keine Wartezeiten an den Rutschen. Für die Kleinen gab es auch spezielle Becken mit Rutschen etc.. Die Gym haben wir auch genutzt. Das war absolut in Ordnung.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva