Ein traumhafter Urlaub im Aqua Viva, Hurghada! Wir möchten uns von Herzen bei allen Mitarbeitern des gesamten Aqua Viva-Teams für diesen wundervollen Urlaub bedanken! Wir sind super glücklich und froh, dass wir in diesem Hotel sein durften. Das Essen war einfach perfekt – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Servicekräfte waren immer freundlich, aufmerksam und sehr kinderlieb. Auch die Rezeptionisten waren stets hilfsbereit, und jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Lippen abgelesen. Die Lage ist perfekt – alle halbe Stunde fahren Busse zum Strand, der nur etwa sechs bis sieben Minuten entfernt ist. Der Strand ist sauber, das Wasser kristallklar und das Korallenriff einfach wunderschön. Das Hotel und die gesamte Anlage sind super gepflegt – alles ist wirklich picobello! Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt, oft mit liebevoll gestalteten Handtuchfiguren. Es gab jeden Tag frische Handtücher, und sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Alles war stets in bestem Zustand und sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank und lieber Gruß geht an den Rezeptionisten Ahmed – unsere Kinder waren begeistert von Ihnen! Vielen Dank für die herzliche Aufnahme und diese tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 💙🌴
Sauber jeden Tag penibel
Abwechslungsreich Super lecker Viel Gemüse Jeden Tag neue Torten Kuchen Fleisch Fisch Super Service
Service einfach nur super nett Super arbeit Schokran
Lage super 5 vom Strand Bus fährt alle 30 min
Aqua Park für Kinder und Erwachsene Schnorcheln Volleyball Tischtennis Billard
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort