Celina Kristin (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit super leckerem Essen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches mit einer sehr sehr guten und abwechslungsreichen Küche und einem schönen Aquapark punkten kann. Perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Beim Essen bleiben keine Wünsche offen! Qualitativ sehr hochwertige und sehr schmackhafte Speisen, ein wahrer Genuss! Selten habe ich mich so auf die Mahlzeiten im Urlaub gefreut. Jeden Tag wurden wir mit anderen Köstlichkeiten durch das Küchenteam überrascht. Hier geht ein besonderer Dank an Ahmed Gamal und sein Team. Sehr zu empfehlen ist übrigens auch der Weißwein, sonst ist der Wein in den Hotels in Ägypten oftmals ungenießbar, glücklicherweise ist das im Aquaviva anders.

• Herzlichen Dank an das gesamte Service Team. Wir wurden schon lange nicht mehr so gut und zuvorkommend bedient. Hier wird für den Gast alles möglich gemacht.

• Gut
  • Reibungslose Fahrt zum Flughafen in ca 35 Minuten. Die Mall befindet sich ca 20 Minuten entfernt. Mit dem Taxi nach Hurghada war auch kein Problem

Wahnsinnig toller Aquapark, wir hatten so viel Spaß

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Celina Kristin

Dear Mrs. Celina, We would like to express our gratitude to you for giving your positive feedback of Aquaviva. We do appreciate that you were satisfied with our facilities, team and service. Hope to have the pleasure of welcoming you once again. Best Regards, Ahmed Naiem General Manager.