Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Da es ein noch nicht so alt ist, ist alles in Ordnung. Es gibt mehrere Rutschen und einen eigenen Wasserpark mit vielen Rutschen. Tolle Abendunterhaltung und leckere Cocktails.
Ich fande es sehr schade , dass die Minibar nicht inklusive war. Trotz all in. Kenne ich so von anderen Hotels bei all inclusive nicht. Ansonsten ist das Zimmer modern eingerichtet und schön.
Es gab eine gute Auswahl und teilweise abwechslungsreiches Essen. Das Angebot an Nachspeisen hätte größer sein können, ebenso wie die Aufschnitte beim Frühstück. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Beim Abendessen fehlte mir die Auswahl an mehr Gemüse. Im Saal ist es natürlich teilweise sehr laut.
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Habe ich nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Liljane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Liljane, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir arbeiten mit einem internationalen Buffet und bieten unseren Gaesten eine grosse Auswahl an. Bei Fruechten und Gemuese kommt es auf die Saison an, da wir unseren Gaesten gute Qualitaet bieten moechten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva