Es war höchst angenehm schon bei der Anreise. Der Empfang war außerordentlich herzlich und dennoch nicht zu nah. Das Urlaubsfeeling kam da schon in Schwung. Die Mitarbeiter waren alle außerordentlich freundlich und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzte sich in den Appartements und Restaurants fort. Auch hier waren die Mitarbeiter von großer Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wir fühlten uns von Anfang an Pudelwohl..
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Was immer gebraucht wurde, konnte unverzüglich von immer freundlichen Mitarbeitern entgegengenommen werden. Es waren immer frische Handtücher und Mineralwasser sowie Kaffee zur eigenen Zubereitung vorhanden. Die Betten waren äusserst bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr ruhig gelegen und morgens konnte man die Vögel zwitschern hören. Das entschleunigte sehr angenehm.
Das Speisenangebot war überwältigend, es gab immer mehrere "Showcooking-Stationen". Die Speisen und Desserts waren von hoher Qualität und sehr schmackhaft zubereitet. Das Frühstücksangebot war geradezu sensationell. Es gab von frischen Säften über frisch zubereitete Eierspeisen und verschiedenen auch wechselnden Süßspeisen, eine grosse Auswahl frischer Früchte und Cereralien als auch diverse Joghurts und Quarkzubereitungen. Es blieben keine Wünsche offen.
Man kann wirklich sagen, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Die Servierkräfte kannten nach ganz kurzer Zeit schon unsere Vorlieben und servierten immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Der Hamam war der Hammer! Aber auch das kleine Fitness-Studio haben wir gerne und oft in Anspruch genommen. Joggen auf Grund der wirklich weiträumigen Anlage war ebenfalls sehr gut möglich. Zudem wurden von Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik bis Volleyball oder Boccia alles was an sportlichen Aktivitäten Spaß macht von dem nimmermüden Animations-Team angeboten. Die Vielzahl der Pools und nicht zu letzt der Wasserrutschenpark brachte die Augen der Kinder und Junggebliebenen zum Glänzen. Trotz der Vielzahl der Angebote waren alle Sport- und Freizeitgerätschaften in tadellosem Zusatand. - Sehr bemerkenswert!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva