Was besser haben wir noch nicht gesehen , alle sind sehr freundlich, essen schmeckt fabelhaft, großes Dankeschön an unsere Kellner Ahmed Elsawy, auch größtes Lob für Alina die uns in allem geholfen hat. Zimmer waren sehr sehr sauber grosse Lob an Mohamed der unsere Zimmer 2111 in Zeitraum 10 tagen sehr gründlich gereinigt hat, und was für tolle Figur auch Handtücher er gebastelt hat , kinder haben sich immer gefreut. Wir waren 5 Jahre lang in Türkei und meine Frau und Kinder haben immer Probleme beim Essen gehabt ( hat nicht geschmeckt ) in JAZ Aquaviva essen ist einfach himmlisch, kinder und meine Frau haben immer extra Portion genommen weil es hat RICHTIG GUT geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Also ich kann überhaupt nichts negatives sagen.
Keller Ahmed Elsawy, vielen Dank für toller Service.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ruslan |
Sehr geehrter Herr Ruslan, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva