Bijan Jelka Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen

Gut

Hotelbewertung Jaz Aquaviva, Ägypten (29.08.–05.09.2025) Wir haben eine Woche im Jaz Aquaviva verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und bietet ein schönes Ambiente. Das Essen war abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl und täglich wechselnden Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unser Zimmer mit Poolzugang war modern und sauber. Ein kleiner Nachteil: Ab dem Nachmittag lag der Poolbereich komplett im Schatten, und das Wasser war trotz der hohen Außentemperaturen von ca. 33 °C sehr kalt – vermutlich sogar gekühlt. Die Verständigung erfolgt überwiegend auf Englisch und Arabisch. Für ältere deutsche Gäste wäre etwas mehr deutschsprachiges Personal wünschenswert, um die Kommunikation zu erleichtern. Ausflüge werden über die Reiseleitung organisiert, diese sind allerdings nicht im Hotelpreis enthalten. Auf dem Hotelgelände gibt es zwei kleine Läden, in denen Souvenirs, Getränke und Kleinigkeiten verkauft werden. Die Preise sind jedoch stark überhöht (z. B. 3 € für eine Dose Cola). Fazit: Ein schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Service und gepflegter Anlage. Kleine Verbesserungen beim Thema Sprache und Pooltemperatur wären wünschenswert. Insgesamt empfehlenswert für Gäste, die Englisch sprechen und ein gepflegtes Resort suchen.

• Sauber Klima Bad mit Dusche und Fön Täglich frische Handtücher

• Wechselnde Speisen Für jeden Geschmack

• Wünsche wurden, soweit sie verstanden wurden sofort umgesetzt

• Wir haben unseren Urlaub nur im Hotelbereich verbracht und können zur Umgebung keine Angabe machen

Wurden viele angeboten Wellness Mehrere Pools Tennisplatz Abendliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bijan Jelka Cornelia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort