- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr groß und verfügt über eine Klimaanlage, Minibar und ein zusätzliches Schlafsofa.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trotz all inklusive wir's hier wert auf die Qualität der Speisen und Getränke gelegt. Zudem sind die Kellner extrem bemüht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war extrem bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
An den normalen Pools kann es durch die Kinder und das Animationsprogramm auch Mal etwas lauter werden. Wer dem entfliehen möchte, kann einfach auf den Adults only Rooftop Pool ausweichen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Hotelstrand lohnt sich nicht wirklich. Er ist sehr voll und recht steinig. Wir sind lieber an den Adults only pool des Hotels gegangen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Macht auf jeden Fall Ausflüge. Ägypten ist ein tolles Land, das viel zu bieten hat. Es wäre eine Verschwendung hier nur im Hotel zu bleiben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ägypten hat eine ausgeprägte Trinkgeldkultur. Ohne Trinkgeld läuft hier selbst im Hotel gar nichts.
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Aquaviva