Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Eindruck vom Hotel, wenn man die Lobby betritt, ist wundervoll. Das Ambiente ist einzigartig orientalisch angehaucht in angenehmen Blautönen. Vom Check in bis zum Bezug des Zimmers, wird sich direkt sehr zuvorkommend um einen für den ersten Eindruck gekümmert. Alle sind stets bemüht einem bestmöglich alles zu erklären und sehr hilfsbereit bei Rückfragen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage, die vielen sehr sauberen Pools und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Vielen Dank für diesen einzigartigen Urlaub, in dem man sich sehr entspannen konnte.
Die Zimmer sind sehr groß und mit Kaffee sowie Tee und Milch/Zucker (sogar Süßstoff) ausgestattet. Es existiert eine Minibar gegen Aufpreis. Die Betten sind super angenehm zum schlafen und man hat einen Balkon sowie einen Schminktisch. Im Bad befindet sich neben dem WC zusätzlich ein Bidet sowie Duschgel, Shampoo und Seife in ausreichender Menge für bis zu zwei Wochen. Selbst ein Fön und ein Vergrößerungsspiegel sind vorhanden.
Reichlich Auswahl und jeden Tag ein anderes Motto. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sogar Majonaise. Für die kleinen Gäste existiert ein separates Abteil mit Köstlichkeiten für Kinder.
Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam in dem Hotel. Alle haben stets ein lächeln im Gesicht. Besonders die Bedienung am hintersten Pool links ist super!
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und innerhalb sowie außerhalb sind viele Geschäfte oder Beautysalons und ein Spa. Es ist möglich, vom Jaz Aquamarin auch zum Jaz Bluemarine zu laufen und sich die Anlage anzusehen. Für Erlebnisfreudige sind die Innenstadt und Diskotheken nicht sehr weit.
Wie in fast allen Hotels in Ägypten existiert ein Animationsteam. Sie sprechen weitestgehend alle möglichen Sprachen und sind sehr höflich sowie respektvoll. Die Animation am Tage ist sehr vielseitig und die Abendshows machen sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Coco |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort