Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvana
Verreist als Paar • Juni 2024
Wunderschönes Hotel, Oase mitten in der Wüste, jederzeit wieder!!!!

Wie gesagt wir waren dieses Jahr das zweite mal in Folge dort, was wir vorher noch nie gemacht haben, weil es uns so gut gefallen hat und wir würden jederzeit wieder dort hin fahren und werden es mit Sicherheit auch. Das einzige was dieses Jahr auffällig war im Vergleich zum letzten Jahr war, das das Kliente etwas zu wünschen übrig ließ. Es waren leider viele Leute da, die sich nicht benommen haben. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Aber es ist uns aufgefallen, da wir ja den Vergleich hatten. Aber ansonsten Service überall absolut top. Auch was viele geschrieben haben das der Service nur mit Trinkgeld gut ist, das können wir so nicht unterschreiben. Wir haben auch nur bestimmten Leuten in 15 Tagen wir 3 mal Trinkgeld geben 1-2 Dollar(nehmt euch Dollar mit, ist besser). Das wars mehr nicht und wir hatten top Service wie alle anderen auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, richtig durchgewischt und auch das Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt zwei große Buffetrestaurants und 7 Al la Carte Restaurants. Man kann einmal pro Woche dort kostenfrei essen bei All Inklusiv. Alle Restaurants sind sehr gut und sauber und man hat viel Auswahl! Natürlich um so länger man da ist...irgendwann wiederholt sich das Essen und es läuft einem auch nach na gewissen Zeit nach. Aber Essen allgemein sehr gut!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Also wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel. Wir wollten wieder im selben Block ein Zimmer haben und hatten eigentlich auch Gartenseite gebucht. Dies haben wir im Reisebüro so angegeben aber man hat uns einfach so ein wunderschönes Zimmer mit Poolblick und Meerblick gegeben in unserem Block und es war traumhaft! Auch hatten wir einmal Probleme mit der Klimaanlage um die sich sofort, mitten in der Nacht, gekümmert wurde. Alles war super!

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben ansonsten nicht viel unternommen. Da wir mehrmals im Jahr weg fahren,ist dies immer ein reiner Erholungsurlaub! Große Aktivitäten finden dort nicht statt. Aber im Hotel selbst wird sehr viel angeboten!

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die ganze Poolanlage und die Anlage ansich ist sehr sehr gepflegt. Es gibt unmengen an Personal die sich rund um die Uhr darum kümmern. Man muss es echt mal erwähnen. Denn leider kommt die anlage auf den Hoteleigenen Bildern absolut nicht so rüber wie sie in Wirklichkeit aussieht. Wir haben schon auf der ganzen Welt viele Hotels besucht. Aber noch nie im Leben haben wir so eine wunderschöne Anlage gesehen. Wie eine traumhafte Oase mitten in der Wüste! Pool sehr auber. Service und Bedienung am Pool super. Es gibt einen Relax Pool der nur für Erwachsene ist. Weitestgehend wird das vom Personal auch streng kontrolliert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und auch sehr schön begrünt, was uns sehr gut gefallen hat. Das Wasser ist leider sehr seicht. Also nichts zum Schwimmen. Wer richtig ins Meer stürmen will und dort wie woanders richtig in den Fluten schwimmen will ist ist dort falsch. Darüber muss man sich im klaren sein. Das tiefe mehr fängt erst sehr weit hinten an und der Weg lohnt kaum für zum reinen schwimmen. Aber für Kinder und zum laufen und genießen ist es sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir haben es uns richtig gut gehen lassen. Es gibt dort sehr gute Pakete die wirklich nicht teuer sind. Jeder der hier in Deutschland schon mal bei na Massage war 60 min kosten meistens weit über 100 Euro. Wir hatten ein Pakete mit 6 Massagen. Außerdem waren wir im Beauty Salon für Gesichtsbehandlung und Fußbehandlung. Alles sehr sauber, wunderschön vom Ambiente her und sehr proffessionel und wirklich sehr gut!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren meisten nach dem Essen in der Wave Bar und ab und zu am Strand. Es ist wirklich für jeden was dabei. Unten am Strand gehts richtig ab mit Disko, Party, Live Shows usw und oben in den Bars, die wirklich sehr groß und schön sind ist es etwas ruhiger aber auch jeden Tag Live Musik. Jede Bar hat auch große Innenbereiche, wem es draußen zu warm ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvana

Sehr geehrte Silvana, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über den Service, das Zimmer, die Restaurants. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager