Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne, große,gepflegte Hotelanlage in der für jeden etwas dabei ist. Eine viel Zahl von Pools, ausreichend Restaurants und Bars, an denen man fast Rund um die Uhr betreut wird. Ein schöner Strand, leider muss man sehr weit ins Wasser laufen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren rund um zufrieden Handy Empfang ist gut. Fürs Internet bekamen wir einen Pin Code zum einloggen, der für 24 Std reicht. Damit sind wir in den 14 Tagen gut ausgekommen , die Zeit reicht um abends oder morgens kurz seine Nachrichten zu checken. Tauchgänge kann man im Tauchcenter am Strand buchen.6 Tauchgänge 125 €. Ein absolutes HighLight ist eine Tour mit Mogli Delfine& Freund. Schwimmen mit Delfinen.. traumhaft schön.Petra und Ralf sind echt super.Ihr findet sie bei Facebook oder übers Internet.
Das Zimmer war groß, sauber mit Klimaanlage, TV, Wasserkocher. Ein großes Bad mit Badewanne und Dusche und separatem WC. Der Balkon hatte Pool und Meerblick. Das Zimmer hat alles was man braucht, die meiste Zeit ist man ja eh am Pool oder Strand.
Es gibt 2 Hauptrestaurants Topaz und 4Corners in die wir zum Frühstück oder Abendessen gegangen sind. Also wer da nicht satt wird, dem kann ich auch nicht helfen. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei, die Küche ist international mit verschiedenen Themenabenden. Mittags haben wir an der Beach oder Poolbar gegessen, da gab es dann Snacks wie verschiedene Salate ,Pizza oder Burger. Von den 4 Spezialitätenrestaurants haben wir nur das Libanesische und Asiatische besucht.Bei beiden war das Essen hervorragend. Getränke bekam man ausreichend an den Bars ab 10 Uhr.
Das Personal war sehr freundlich, spricht hauptsächlich Englisch aber auch Deutsch. An der Rezeption war man sehr hilfsbereit und auch Probleme wurden schnell gelöst. Unsere Zimmerkarte funktionierte ein paar mal nicht aber das wurde schnell behoben. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeden Tag ein neues Kunstvolles Gebilde aus Handtüchern. Der Kids Club des Hotels ist sehr schön und die beiden Mädels Carina und Cyntia leisten tolle Arbeit.
Direkt am eigenen Strand, aber leider muss man sehr weit raus laufen um schwimmen oder schnorcheln zu können. Einkaufsmöglichkeiten finden sich im Hotel und direkt vor der Hotelanlage links in Richtung Nachbarhotel oder nach 3 Km Richtung Hurghada. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttel Service nach Hurghada an , aber mit dem Taxi ( 20 min /25 LE) ist es günstiger.
Die Animation war sehr gut, akzeptierten auch ein Nein wenn man mal keine Lust hatte. Carina Und Cyntia vom Kidsclub machen ihre Sache echt gut. Die Disco haben wir nicht besucht. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug, aber die Unverbesserlichen laufen schon morgens um 5 durch die Anlage zum Reservieren .. Wie gesagt der Strand ist schön nur Wasser zum Schwimmen ist sehr weit weg. Unser Favorit der vielen Pools war der unten am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management