Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....dass die Sonnenliegen nicht nur am Pool sondern auch sich im Pool befinden,na im Aquamarine Resort gibt es soetwas!!!!!! Wir haben eine der schönsten Anlagen in Hurghada bewohnt und wir waren nicht das erste mal in Hurghada. Die anlage ist unheimlich grosszügig angelegt.Es befinden sich 18 ausreichentgrosse Pools inder Anlage.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt,man findet keine Pappbecher oder sonst irgentwelchen Müll auf dem Gelände herrumliegen.Alles sehr sauber .Wir haben ein sehr grosses Zimmer mit einer sehr grossen ebenerdiger Dusche und extra WC bewohnt,dort konnte mann sich wirklichsehrwohl fühlen.Handtücher wurden jeden Tag für den Poolbereich und Strandbereich gewechselt.Das wirklich einzige was nicht sehr schön war das Meer,wo kein Wasser drin war!!!!!!!!! Aber die Anlage entschädigt dafür um so mehr.Und wie immer in Hurghada,ohne Trinkgeld steht der Kellner still!!Die Restaurants waren sehr sauber und die Tische wurden immer abgeraümt wenn man mit dem Essen fertig war.Auch über das Essen kann man sich nicht beschwerenAuch zu Haus essen wir auch nicht jeden Tag Steak oder Kaviar.Man findet immer was ansonsten ist man selber Schuld.Auch muss man sich nicht mit den russischsprechenden Gästen auseinandersetzen.Die waren zwar in der Überzahl aber wirklich sehr anständig.Sehr zu empfehlen wäre die Poolbar an den Ruhepools.Das essen hat wirklich sehr lecker geschmeckt und man wurde am Tich bediehnt.Zum Frühstück und zum Abendbrot kann ich nur das 4 Corners empfehlen,es sei denn man mag Bahnhofsatmospfäre!! Dieses Hotel ist wirklich für Gäste gemacht ,die Enrspannung und Sonne suchen.Auch für Kinder gibt es verschiedene Poollbereiche.Sehr schön angelegt. Ich weiss genau,gass ich dieses Hotel noch einmal buchen werde. DANKE FÜR DIESEN SCHÖNEN URLAUB:
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management