Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen

Gut

Schöne Hotelanlage für Familien mit und ohne kinder und vielen Pools. Dazu mehrere a la Carte Restaurants sowie abendliche Veranstaltungen. Das Jaz Aquamrine bietet Platz für über 1000 Personen, diese verteilen sich aber gut in der großen Anlage. Viele Grünflächen können mit Liege genutzt werden.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Poolblick war OK und wurde täglich gereinigt. Kleinere Reparaturen und Renovierungen könnten aber nicht schaden. Die Magnetschalter an den Türen hatten ihre Tücken.

• Gut
  • Wir haben uns durch die vielen Gäste nicht aus der Ruhe bringen lassen, und sind rechtzeitig zum Frühstücks-, Mittags- und Abendbufett, gegangen. Das Essen war gut und schmeckte ebenso gut. Besonders unser Pizzabäcker OSAMA, der immerfleißig und immer freundlich seine Pizzen backte, muss hier erwähnt werden. Aber auch BEMAN , der uns abends mit Getränken (u.a. Cocktails versorgte) ,darf hier nicht vergessen werden.

• Der Service vom Hotel punktet in voller Höhe. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient. Besonderen Dank an SAMY und sein Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • ca 25 min vom Flughafen entfernt liegt die großangelegte Poolanlage. Shopping Center sind nur wenige vorhanden. Wer Einkaufen möchte, sollte es bei KLEOPATRA tun, es gibt dort feste Preise...! Wir uns war der Grund, diese Hotel zu buchen, die beheizten Aussen Pools. Der Strand , eher eine Wattlandschaft, lud nicht gerade zum Verweilen ein. War für uns auch nicht von Bedeutung. Die Anlage selbst ist sehr sauber und sehr gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote kamen für uns nur Tennisspielen in Betracht. Andere Möglichkeiten wie Rutschenpark oder Aktivity Pool, waren für uns nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort