Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Grundsätzlich ein sehr sehr gutes Hotel. Hier sind alle am Werken und Putzen. In 2 Wochen ist uns kein einziger unfreundlicher Angestellter über den Weg gelaufen, ganz im Gegenteil. Eigentlich 6 Sterne, aber aufgrund des „fehlenden Meeres" können wir nur 5 Sterne geben. Anlage selbst ist riesig und top gepflegt. Wer sich einen Urlaub "am Meer" wünscht, sollte es lieber bleiben lassen. Es ist nicht möglich, quasi von der Liege in das Meer zu hüpfen. Man muss schon "einige Meter" gehen um ins Meer zu gelangen. Da wir uns dessen bewusst waren, war es für uns aber kein Problem.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Größe passte optimal. Getrenntes WC und große Dusche. Einrichtung nicht mehr die Neueste aber vollkommen ausreichend. Genügend Stauraum. Safe kostenlos. Betten bzw. Matratzen sehr gut. Hatte vor einigen Wochen einen Bandscheibenvorfall, aber diesbezüglich keinerlei Probleme beim Schlafen. Mann muss sich eben eingestehen, dass man in Afrika ist. Und deshalb darf man - zumindest in dieser Preiskategorie - keinen mitteleuropäischen Standard verlangen, glaube ich. Da kann es schon sein, das vielleicht mal eine Fliese leicht gebrochen, absteht oder die Fuge nicht so wirklich parallel ist.
Ist so ein leidiges Thema, aber wir waren sehr zufrieden. Wer sich nichts zum Essen findet, sorry, selber schuld. Wer sich beschwert "das ist aber nicht wie zuhause", bitte zuhause bleiben. Es wurde in vorherigen Bewertungen mehrmals angeführt, dass man sich im Hauptrestaurant vorkommt wie in einer Bahnhofshalle. Ja stimmt schon, viele Leute und doch sehr laut. Aber wer AI in einem so großen Hotel bucht, muss damit rechnen. Wir sind meistens ein paar Schritte weiter gegangen und haben im "Four Corners" gegessen. Auch nicht klein. Aber vielleicht eine bessere Aufteilung und bessere Atmosphäre. Themenrestaurants sind uneingeschränkt zu empfehlen. Bis auf das kostenpflichtige "Showcooking" haben wir alle probiert und ja, es hat geschmeckt. Ich will auch hier jetzt keinen wirklich hervorheben, weil ALLE toll waren, ob in den Hauptrestaurants, Themenrestaurants, Bars an den Pools, Strandbar. Aber meine Hochachtung an das Personal an den Bars. Bei fast 40 Grad laufen die von ca. 10:00 Uhr bis knapp 18:00 Uhr herum, sammeln Becher ein, servieren usw. usw.. Am Abend triffst du die selben Leute in den Themenrestaurants, wo sie dich wieder von vorne bis hinten bedienen. Dafür von meiner Seite die höchste Anerkennung.
Der Service ist einfach top. Ich will jetzt niemanden hervorheben. Ob es jetzt die Zimmerreinigung betrifft, die Kellner, den Gärtner usw. alle waren sehr sehr bemüht, zuvorkommend und haben einfach einen tollen Job gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist eigentlich sehr gut. Direkt am Meer, aber dieses ist leider nicht wirklich vorhanden. Entfernung zum Flughafen ist optimal und in kürzester Zeit erreichbar. Natürlich davon abhängig wie viele Hotels angefahren werden. Umgebung "naja". Es war nicht unser erster Urlaub in Hurghada, deshalb wussten wir, "was auf uns zukommt". Im Hotel alles TOP, außerhalb des Hotels eher Flop. Müll, lehrstehende Gebäude und Hotels, kein wirklich schöner Anblick. Für uns war es ein reiner Badeurlaub am Pool. Das "richtige Meer" haben wir bei einem Schnorchelausflug genießen können.
Es gibt ein kleines Gym, jetzt nichts wirklich Besonderes, aber es ist da. Wurde auch vereinzelt genützt, so weit wir mitbekommen haben. Massagen (zu bezahlen) haben wir probiert und waren sehr zufrieden. Poolanlagen sind toll. Wir sind meistens am Relaxpool gelandet, weil unser Zimmer gleich in der Nähe war. Im Hotel gibt es insgesamt 3 Rutschenanlagen. Wo sich unser Kind meistens aufgehalten hat, brauche ich nicht zu erwähnen. Kinderclub ist vorhanden, wurde unserseits bzw. von unserer Tochter jedoch nicht genützt. Am Hauptpool ist eigentlich immer was los. Musik, Spiele usw.. Teilweise wird auch am Strand diverses angeboten, Schaumparty usw.. Am Abend diverse Shows, hauptsächlich Tanzeinlagen. Zu den Animateuren muss ich sagen, sehr sehr angenehm. Machen einen tollen Job und ein "Nein" ist ein "Nein". Nicht aufdringlich oder gar lästig. Das betrifft aber auch die Angestellten die Massagen, Fototermine usw. anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Es tut uns sehr leid, dass sich einige Verkäufer aufdringlichverhalten haben und möchten hier über unseren Relaxing Pool Bereich aufmerksam machen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und Anbieten dürfen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort