Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder gern für eine Woche Erholung. Ein (fast) perfektes Hotel mit nettem Personal. Ich kann an dieser Stelle die Kritik am Strand nicht nachvollziehen. Wer nach seinem Urlaub hier schlecht bewertet, hätte sich vorher erkundigen sollen. Dass es keinen direkten Meerzugang gibt, ist uns vorher klar gewesen, aber für eine Woche vollkommen okay. Die tollen Pools haben dafür entschädigt. Auch die Kritiken am Restaurant sind nicht nachvollziehbar. Wer ein Hotel mit 1100 Zimmern bucht, sollte damit rechnen, dass zu Stoßzeiten das Hauptrestaurant etwas voller ist. Aber es gibt ja genügend Alternativen. Asiaten und Italienier haben wir selbst getestet - super. Libanese haben wir nicht mehr geschaft, soll aber auch klasse sein. Fischrestaurant ist nicht so unseres - keine Fischliebhaber. Außerdem bot das Four Corners eine gute Alternative beim Frühstück und Abendessen: viel weniger Gäste bei fast gleicher Speisenauswahl. Nur viele wussten das wahrscheinlich nicht. Unser Zimmer war einfach toll. Doppelzimmer Superior. Was will man mehr. Reinigung, Handtuchtiere etc. immer super. Sehr bequemes 2,40 m (!) breites Bett, moderne Ausstattung mit Flatscreen. Wasserkocher für Kaffee und Tee, der jeden Tag aufgefüllt wird. Das Bad ebenfalls sehr modern mit rießiger Regenschauerdusche. Toilette und Bidet waren separat. Und das beste: Meerblick. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr bemüht, dass es einem gut geht. Ständig wird geputzt und aufgeräumt. Selbst die Sonnenbrillen werden nachmittags geputzt (fanden wir ja schon fast dekadent). Die Gästestruktur war sehr gemischt, alle Altersklassen und alle Nationalitäten. Wir hatten auch nicht mit der für Ägypten typischen großen Anzahl der russischen Gäste zu tun. War eine gute Mischung. Auch die große Anzahl kleiner Kinder hat uns nicht gestört, obwohl wir in den letzten Jahren immer Wert auf möglichst wenige (besser gar keine) Kinder gelegt haben. Durch die Aufteilung der Hotelanlage hat sich alles schön verlaufen. Außerdem gibt es einen Erwachsenenpool. (Klingt zwar drastisch, aber seit mein Kind groß ist, genieße ich eher bisschen die Ruhe). Für unser Empfinden war es mal die vollen 5 Sterne wert und wer dabei noch beachtet, dass es sich hier ja auch wirklich um einen Billigurlaub handelt, der sollte mit der Kritik vorsichtig sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management