Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein entspannter Urlaub. Wir kommen wieder

Gut

Das JAZ AQUAMARINE Hotel liegt ca. 30 min Fahrzeit vom Flugthafen Hurghada entfernt. Die riesige Hotelanlage mit vielen Pools liegt am Meer, eingebettet in anderen Hotelanlagen. Die Anlagen am und im Hotel sind sehr sauber und werden täglich gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war insgesamt in einem guten Zustand. Das Badezimmer war mit begehbarer Dusche und separater Toilette ausgestattet. Wir hatten für 2 Personen reichlich Platz.

• Gut
  • Die Restaurants waren wegen dem ausgebuchten Hotel immer voll besetzt. Die Annahme, das es sehr laut sein würde, konnten wir nicht bestätigen. Das Essen war sehr ausgewogen und vielseitig, besonders die Pommes nach europ. Standard waren Spitze. Melonen waren nicht im Angebot. Vielleicht kann man da was ändern!

• Der Service dieses Hotel war wie immer hervorragend und verdient die Note sehr gut. Ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbüfett, am Pool oder bei den abendlichen Veranstaltungen haben sich alle Mitarbeiter um jeden Urlauber bemüht und versucht, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man kann nicht alle Namen erwähnen, doch einige möchten wir hier besonders erwähnen: Im Main Restaurant gilt unser besonderer Dank an SAMY und DIAA mit ihrem Team, die nicht nur uns, sondern alle Gäste hervoragend bewirteten. Ständig fragend, ob alles in Ordnung sei, gab man uns das Gefühl, sich fast wie zu Hause zu fühlen. Die Mitarbeiter am Pool, die Mitarbeiter an den Bars und im Lobbybereich waren immer sehr freundlich. Selbst bei bis zu 40° im Schatten, wurden ständig Getränke gereicht. Besonders zu erwähnen hier: KAMAL, MOHAMED GAMAL, AHMED ALI, AHMED BEDIER, GAMAL und vom Managerteam MOHAMED FARAG und HAYA von der a la carte Reservierung. Alle diese Personen verdienen unseren besonderen Dank für ihre Arbeit, ebenso alle anderen Mitarbeiter vom JAZ Team. Vielen Dank euch allen!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25-30 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Zum Baden am Meer nicht unbedingt geeignet, da das Wasser nur bis zu den Knien reicht. Ab ca. 500 m wäre Baden möglich. Hat uns aber nicht gestört. Durch die riesige Anlage hatte man nie das Gefühl, sich eingeengt zu fühlen, so das für jeden Urlauber reichlich Platz vorhanden war.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote kamen für uns nicht in Frage. Das Relaxen am Pool stand im Fordergrund. 3 Rutschenparks sowie eine Tennisanlage sind vorhanden. Darten und Beachvolleyball wurde angeboten sowie Schnorcheln in der Nähe vom Hotel sowie Reiseausflüge konnten zusätzlich gebucht werden. Im Activity Pool gab es tägliche Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Klaus-Peter, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser großes Hotel, die Zimmer, den sehr guten Service, die Mitarbeiter, die Restaurants und das Essen und die Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager