Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr große Hotelanlage, nah am Flugplatz gelegen kurzer Transfer. Schön für Kinder. Kein Fluglärm. Damit auch recht schnell zum Hafen bei Ausflügen. Toll: feiner Rasen im gesamten Gelände bis zum Strand. Super zum Laufen und keine brennenden Füße. Tolles Hotel. Alles Sauber. keine Kinderbetreuung
Große Zimmer. Wirklich sauber. Prima.
Für Ägypten sehr gut und sauber. Nicht überfüllt. Sehr angenehm.
Personal, Reinigung wie man es erwartet. Immer ordentlich. Absolut schlecht ist die Kinderbetreuung. Ausser einer kinderdisco wird nichts angeboten. Das fanden wir echt schwach.
Strand direkt am Hotel. Alles prima. Geht sehr flach ins Wasser. Hat uns nicht gestört. Super zum tauchen. Hier kann man sich eine Bootsfahrt zum schnorcheln sparen..
Alles ausreichend vorhanden. Liegen, Schirme etc. Super Poolanlagen. Sport habe ich nur Volley Ball gesehen. Sonst leider nichts. Hätte man mehr machen können! Für Kinder gilt alleinunterhaltung. Schade Möglichkeiten wären da. Aber nichts. Wir lagen oft am Kinderpool und da wurden die Frauen zur wassergymnastik eingeladen aber Kinderspiel - gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Martin |